AstaReal愛施達力

 品牌探索 About 

愛施達力擁有超過110項蝦紅素相關領域專利,是全球第一家成功自大自然中藻類培養萃取出蝦紅素的領導品牌

全室內實驗室中設置專利光生物反應裝置,能完全控制最佳生長參數,自藻類培養高濃度純淨蝦紅素

於北歐瑞典與北美華盛頓州設置兩高科技實驗室,提供安全性、證據性、創造性全球No.1 蝦紅素,於日本廠生產保健食品與保養品

世界中の人々に健康と幸せを届けます

To make the world healthier and happier


 是蝦還是藻,蝦紅素知多少? 

蝦紅素是由諾貝爾獎得主Dr.Kuhn在龍蝦身上發現而命名,因此稱作蝦紅素、藻紅素或蝦青素,但其實蝦紅素是由藻類(雨生球藻)生成,自然界中的雨生球藻在一般環境下呈現綠色,當面臨極度嚴苛的生存環境,藻類會啟動自我保護機制~產生提升生存率的神奇成份就是蝦紅素,蝦紅素可以讓藻類在惡劣環境下維持長時間的生存力,其強大的排除不良物質的能力。

 優化身體機能,亮采澎潤,堅持青春 

蝦紅素除了可以促進新陳代謝,更能由內而外維持身體的青春活力,AstaReal®愛施達力獨家比例製程更好吸收,是維持青春的關鍵。實驗証實蝦紅素的青春甦活力作用超越千百倍,效果超越維他命C達6,000倍讓科學家感到相當驚訝。

Reference: Strongest Singlet-Oxygen Quencher* among anti-aging molecules (Nishida et al 2007) 最強保護因子

 尖端優勢 Science 

AstaReal株式會社有日本,瑞典與美國三大據點,全球投入研究最透徹發表66篇以上臨床研究,與300篇以上論文佐證。

為滿足全球熱銷的蝦紅素(藻紅素)市場,整合培養生產與研究企劃,為擁有最多臨床數據佐證的蝦紅素(藻紅素)領導品牌,在北美華盛頓州新社全室內培養高品質蝦紅素實驗室(瑞典廠相同)。

全室內培養廠可避免開放式水槽容易參雜雨水、昆蟲或動物屍體、塵埃等雜質,並且陽光只能照射到水槽表面層而使蝦紅素濃度較低,因此AstaReal株式會社數年前停止於夏威夷當地培養蝦紅素(藻紅素)。

AstaReal®於2015年率先取得全球首張非基因改造(Non-GMO Project Verification)蝦紅素認證,具備世界各國品質安全認證:非基因改造認證、阿拉認證、猶太潔食認證,安心安全最高品質,採用原廠原裝品質安全雙保障。

 日本原廠原裝(原瓶) 

AstaReal®北歐瑞典與北美華盛頓州設置兩高科技實驗室,提供安全性、證據性、創造性之全球No.1 蝦紅素,於日本AstaReal®生產保健食品(AstaReal ACT、AstaCare)與保養品(astarism與astarism Tonic)。

 醫療通路限定 

AstaReal®愛施達利集團母公司為富士化學工業株式會社,創立於1946年,為經營醫藥品和醫藥原料製造及委託加工之製藥公司,長年在治療疾病方面致力於帶給人們健康發展,自90年代開始,逐步轉向預防保健的領域,開始天然成分蝦紅素(藻紅素)健康事業。

產品已在日本國內超過4,500家醫療院所採用,專門滿足醫生、藥師對健康管理與使用者本身需求,非藥妝開架式商品。

 原廠原裝貨 VS拼裝貨 

AstaReal®原廠原裝貨自產、自製、自銷,從蝦紅素原料到成品一條龍管理,杜絕所有品質變異的發生率。

市面其他品牌缺乏蝦紅素研究背景,生產過程或分裝過程中品質缺乏原廠原裝的相對保障。

圖像裡可能有文字

「AstaReal Partner」商標
為AstaReal株式會社原料製品或原裝製品(總代理)之合作夥伴認證,具備天然AstaReal®蝦紅素(藻紅素)的品質保證。恩美利健康生技(股)公司是AstaReal株式會社醫療通路專用營養保健製品在台唯一總代理。

世界に認められた
アスタキサンチン天然原料ブランド、アスタリール®

AstaReal集團母公司為富士化學工業株式會社,創立於1946年,為經營醫藥品和醫藥原料製造及委託加工之製藥公司,長年在治療疾病方面致力於帶給人們健康發展,自90年代開始,逐步轉向預防醫療的領域,開始投入高效無副作用的天然成分藻(蝦)紅素的事業。

自1994年首創成功利用雨生紅球藻中工業性量產萃取藻(蝦)紅素以來,持續在藻(蝦)紅素科學研究、培養技術與製品開發創新技術上,奠定全世界藻(蝦)紅素領導地位。於2012年,為了更快速提供全球各市場高品質天然藻(蝦)紅素製品之服務,將日本、歐洲與美國之子公司公司名稱整合為AstaReal,專注藻(蝦)紅素事業的發展。

AstaReal - Safety, Evidence, Creativity

 

AstaReal® 所提供蝦(藻)紅素製品,左商標證實為安全・安心・高品質天然藻類萃取而得公司保證。

 

有過力 AstaReal ACT

AstaReal日本原廠原裝進口

掌握超過蝦紅素專利掌握超過110項

65篇以上臨床試驗與大量論文佐證

極致潤肌精萃 astarism

AstaReal日本原廠原裝進口

蝦紅素添加滿點,高濃度高品質保證

質地清爽不油膩,快速吸收滲透肌底

 

頭皮甦活精萃 Astarism Tonic

AstaReal日本原廠原裝進口

蝦紅素添加滿點,高濃度高品質保證

育髮保養抗老新配方